7

Звон рельсов в моих ушах
Вперемежку с музыкой
Люблю этот поезд, точнее путь Москва - Ипподром
В пути вылетаю из этого мира
К мечтам, ярким и незабываемым
Там много личных достижений
Классных поворотов
И появилось место для тебя
Где мы, то в холодной кровати жарким днём
Или стоим как сосны, смотря друг другу в глаза
Вспоминаю постоянно эти сцены любя
Но это всё лишь красивые слова
С целью захватить твоего внимания
И в этих секундах я буду сходить с ума
От твоего тепла. Что ты не моя


Рецензии