6

Я буду ждать твоего звонка
Мирно, сложа руки на коленях
Сквозь ветви сухого клёна
Будет слепить себя бликами солнца

Ходить по опустевшим кварталам
Где не знают что такое страх утраты

В их глазах мало блёсков
Замучены даже не своей головой
Хочу разговорить их
и почувствовать
приятный ветер, тёплый за шиворотом
моей джинсовки


Рецензии