Андрюхина днюха в бригаде

В этом человеке все прекрасно, его имя нас зовет вперед
Он ежеминутно, ежечасно, радует нас счастьем круглый год
В этом человеке много духа, он не вовлеченный в суету
Даже не из КПР Андрюха, в общем на хорошем на счету

Он степенный, мудрый и спокойный, словно он на все вокруг забил
Аргумент Андрюхин бронебойный, и пока на все хватает сил
Друг его Сашко мужик путевый, вместе парни делают добро
Бригадир их правда беспонтовый, но они забили на него

Сашка и Андрюха - работяги, слесарят и варят "на ура"
Производству нужные парняги, прям как сало, водка и икра
Ломится наш стол от дефицита, за Андрюху мы сегодня пьем
Если у ребят у всех налито, песню задушевную споем

Ты скажи нам всем Андрюха быстро : как нам избежать душевных ран
Было чтоб в душе светло и чисто, и чтоб деньги положить в карман ?
Как нам стать богаче, круче, шире ? Как нам добрых дел наворотить ?
Чтобы было все на "три-четыре", как под этим небом дальше жить ?

Ты открой нам всем одно лишь слово, как нам чудо дивное явить ?
Мы же все желаем быть здоровым, и с бассейном дачу прикупить
Ты скажи зачем шайтан поганый, мозг нам всем выносит просто так
И когда коньяк пойдет из крана, очень уважаем мы коньяк

Пьем друзья за нашего Андрюху , выпить за него пришла пора
А потом все для проверки слуха, дружно грянем громкое "Ура !"
Пьем мы не какую-то сивуху, а водяру имени "Кристалл"
Ведь сегодня у Андрюхи днюха, ну а нам его сам Бог послал

В этом человеке все прекрасно, радует он всех который год
Раз в году собраться не опасно, и работа нынче подождет
За Андрюху пьем мы шумно, стоя, хоть и орден на его груди
Дело то Андрюхи молодое, у него еще - все впереди !


Рецензии