В незабываемом кафе!
И в «ПАН КРУАССАН» в Красном Ките
Предлагают лучшие сладости, что есть на планете,
Мне кажется, что лучше всего летом в прохладу или в дождь
Быть с чашкой капучино здесь!
Аромат кофе, словно музыка,
Наполняет очарованием Красный Кит весь!
//Фото - В Красном Ките.//
Свидетельство о публикации №123071605084