5
Я, стараясь бы лучше стал
Оставив в чулане совести угрызения
В тебе вижу своё спасение
Робко говорю, что я в агонии
Боюсь притронуться к тебе
В сумерках жду искупления
Никто не кинет мне спасательный круг
А я всё представляю тебя в солнечный луг
И тихо, под пение соловьёв
Забываю сердца стук
Жадно смотрю на тебя
Ты в облачном платье
А я как гром
Разрываю небосвод на части
Свидетельство о публикации №123071600508