День змеи
Заплетались, как судьба.
Только так и не сумели
Задушить в себе раба.
Объяснить попробуй это,
Ты же мудрый, как змея…
Потихоньку зреет лето
Постепенно зрею я.
Кожа сброшена, и снова
Продолжаем долгий путь.
Ты готов и я готова
Улететь куда-нибудь.
Улыбнёшься простодушно:
- Ну, скажи, что я не прав?
Змей бывает и воздушным…
Даже если он удав…
Свидетельство о публикации №123071605079