Время и Зеркало S257
Время ограничено Зеркалом и потому мы не видим Будущее.
Зеркало помогает сделать выбор и тем самым исполнить своё Назначение.
Зеркало - инструмент Времени!
У Времени есть другие инструменты
Назначение определяется Прошлым, и оно отдельно от Настоящего.
Этот Закон помогает увидеть Выбор человека и совместить этот выбор с Настоящим.
Этот Закон помогает врачам определить когда был сделан неправильный выбор и что привело к болезни!!
Этот Закон поможет сделать правильный выбор, при знании своего Назначения , данное Богом.
По истокам Ангелов
Законы и инструменты Времени
Свидетельство о публикации №123071605077