4
Проносит сквозь жизнь кислород
Багряные закаты клонят в забвение
Весенний рассвет горит без забот
Почки зебры расцветают
Курить хочу оставить
Но мысль о тебе утраивает моё желание
Протянуться мостом до твоих губ
Держа меня за руку скажи, что не оставишь
И я расплывусь в горьком озере
Унесусь за буйки в горний мир
И взяв тебя за руку
Пронесу через поле обид
Свидетельство о публикации №123071600507