Солнце садится

Садится яркое
Солнце лета за
   Горизонт.
Вишня за окном
Вместе с ветром
По стене рисует
  Его блики.
Мирная картина   
Всё утихло.

А было утро очень
Шумным и тревожным.
   Взрывы.. .
Непонятно ответка или
      Прилёты.. .
Сообщают_ снова
Обстрел Шебекино.. .
На рынке паника
Центр города опять
   И снова
Разрушения, и есть
Есть_ жертва.. .

Слушай Украина!! !
Шебекино_ это Россия!    
    Не смеешь
Ты по нему стрелять!
Он очень мирный
Красивый город!
Ну что? Что тебе
Это даст? Да ты
Временно посеешь
Тревогу и панику.. .
Сколько ещё грехов
Ты хочешь собрать?? ?

Здесь в городе есть
Намоленный храм.
   И конечно
Он_ Шебекино в
Обиду не даст!
Крыши школ и домов
Конечно починят,
От строят дома,
Отойдут люди от
Шока тревоги и
Мирные дороги.

Снова поведут
В школы детей.
Рынок откроет двери
Для добрых людей
Цыплята запищат
Петухи запоют,
Товаром заполнятся
Торговые ряды,
А на твоей совести
Украина_ тёмное пятно.

Останется. С мирным
Народом легко воевать.
Ведь в ответ нельзя над
   Городом
Снаряды сбивать,
Чтобы не нанести
Еще больше вреда.
Гражданские люди
Вот потому то ты
Сделала их мишенью.

Сеешь свой ненавистный
Смертоносный грех.
   Ответа
Знаешь не будет, нет.. .
Но знает Шебекино
Верит и ждёт. Мир
    Обязательно
Будет!!! Но, ты Украина
Горькой памятью у Шебекино
Навсегда застынешь.. .


Рецензии