В море ночью смотрят окна

В море ночью смотрят окна отражаясь в глубине
Чайки спят на рейде звёздном,покорившись лишь судьбе
Море манит наготою,шепчет белому песку
Чуть прикрывшись от прибоя клён клонится на ветру

Покрывалом сна укутан Мир до самого утра
И от звёздного величия торопеет вся земля
Словно в зыбкой колыбели в лоне ласковой волны
Наш корабль сел на мели в ожидании луны

Обжигающей прохладой вдруг окатит нас волна
Затаённые желания раскрываются сполна
В тёмных водах словно свечка угасают краски дня
И игривая беспечность покидает вновь меня

16.07.2023


Рецензии