3

Серое утро в окне
Уставшие глаза сжимаются как во сне
Отражение рая под ногами
Не могу не думать о тебе дорогая

Мне сложно быть человеком
Почему остальные не я
Читать эти строки легко
Но кроме меня в них не вникнет никто

Приступы злости
Меняю на жалость
Клясться себе я не стану
И грани круга не растянутся


Рецензии