2
Её руки коснулись меня незаметно
Остатки росы пали на мои ресницы
А мне всё рвёт живот от её смеха
Бледнокожее тёплое прикосновение
В моей голове не даёт покоя
Её сбила с пути участь судьбы
Всё равно, готов на нежные увечья
Превращусь в пепел от её глаз
Время идёт против меня девятнадцать лет
Пусть лопнет моя голова от её тонких рук
Буду в мурашках и тихо паду на пол как ветхий сук
Одно и тоже я строчу изо дня в день
Мечтаю хоть чтобы она услышала мой стук
Уже четвёртый десяток её образа в ночь
Лгу себе своими соплями и расстилаюсь под небом как луг
Свидетельство о публикации №123071600503