Я не мастер мостов
Я скорей - по перилам.
Чтоб балясин штук сто -
В них реальная сила.
Чтобы плавный изгиб
Не занозил на спуске.
И не путал ногИ,
Если выпил по-русски.
Чтобы поручень лёг
По-хозяйски в ладони.
Чтоб пролёт не увлёк
Улететь на разгоне.
Чтоб для каждой руки
Было место при деле.
И влюблённых замки
Понадёжней висели.
А мосты без перил -
Что река без теченья.
Кто мосты мастерил,
Знает все про паденья.
Свидетельство о публикации №123071605024