1

Не могу разделить первые дни весны
                с тобой
Душистый воздух заполняет лёгкие
                как дым костра
Голова идёт кругом от оттепели на сердце
                в покой
Три месяца как три года убивали меня
                четыре гвоздя моя рука

Встал ото сна и жизнь проносится вихрем
                мимо меня
Не успев войти во вкус я погибаю снова и рождаюсь
                как пламени птица
В отражение её глаз не могу увидеть блеска
                я лишь ломоть гения
Вопли ада меркнут в моих глазах как мысли о гильзе
                купидона револьвера

Можешь впиться мне ногтями в лицо сегодня
                для себя
Завтра пьяный я завалюсь на твои ноги
                для меня
Мы могли бы вместе играть в унисон
                в лунном свете
Кружиться в нашем танце для двоих
                под смех людей
               
               

               


Рецензии