Моя влюбленность

Моя влюбленность в тебя до безумия бессмыслена!
Тупо сидеть и рассуждать о глубоких смыслах,
Когда твое прекрасное тело лежит рядом со мной.
Что толку описывать, в чем именно ты мой герой,
Зачем лить воду в огромный Антантический океан?
Ты мой наркотик, воздух, небо, пьянящий дурман,
Поле с прекрасными высокими яркими подсолнухами.
Чаша изобилия от моей обжигающей страсти переполнена!
Что толку об этом мне в многотысячный раз писать?
Когда я просто могу нежно и тепло твое тело обнять,
Когда могу рассыпаться на тысячи небесных чистых сфер,
И открыть широко в свое приятное и чудесное тело, как в Рай дверь...


Рецензии