Готично лаконично
Тучи зависли и дождь за окном,
Как феерический сердца аккорд,
Тихо поющий вдали горизонт.
Три сигареты из руин облаков,
Словно молния в сфере из хрусталя,
Тишь монотонная из скользких ветров,
За вертикалью небес широта.
В замке готичном из памяти сна
Свидетельство о публикации №123071604968