Анекдот21 Почему женщины красят ногти ног

Женщина гуляет сама по себе и у неё есть не только кисти рук, но и кисти ног, и потому красить ногти на руках и не покрасить ногти на ногах это не возможно!!
 Если женщина красит ногти на ногах - это...


Рецензии