Остаёмся одни

Изворотливые, носят маски,
На небесах гаснут огни
Мечты — зачерствевшие краски,
В конце остаёмся одни

Бродим по чьей то указке,
В ранах слов, рыбы немы
На полях в детской раскраске,
Очертания, надежды следы

Не бывают потеряны дети,
Но бываем потеряны мы
Растворимся с тобой на рассвете,
И утопим сердец корабли


Рецензии