Дождь по крышам сердцу радость
Дождь по крышам
Сердцу радость
В такт ему по листьям бьют
Капли, добавляя сладость,
В Грома яростный салют
Все волнуется в природе
С ней нам спорить ни к чему
Будем следовать погоде
Разгоняя пелену
Словно дождь очистим память
От печальных прошлых дней
Вспоминая только радость
Счастья сказочных огней !!!
Свидетельство о публикации №123071604849