Слёз не видно, пустые реки...
А внутри существует обида,
И смыкаются времени веки,
А душа, как мечта забыта.
Я смотрю в пустые глаза,
Нет души, одни манекены,
Жизнь ушла из тел навсегда,
Неизменчивы будут лишь стены.
Что случилось, куда мы бежим,
Позабыли родные места,
И чем в жизни своей дорожим?
Где осталась ещё красота?
Спрячь обиду, залей в сосуд,
Закупорь на сотни печатей,
Чтобы время было вздохнуть,
И пришёл в душе вдруг мечтатель.
Попытайся на время простить,
Тех, кто боль тебе причинил,
Ты сумеешь вновь полюбить,
Ради тех, кто тепло подарил...
*****************************************16.07.2023,
*****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123071604846