Купили мне мобилу
кричу "ало – ало"!
И номер набираю, –
не слышно всё равно.
Возможно, друг мой занят.
Быть может, на горшке.
Не может он ответить
и грустно очень мне.
А мама всё болтает.
Полдня, – сдаётся мне.
Зарядку подключает
и жизнь навеселе.
И я сую зарядку,
да некуда совать…
Купили мне "мобилу", –
игрушку … …!
2023 год
Свидетельство о публикации №123071604842