Нас ждут великие дела

Продолжение стихотворений:
"Как зовут тебя юное дитя?"
"Поиски любви"
"Продолжаются поиски любви"
"Мужчину в сети я поймаю"
"Я смогу, в сети затащу"

*************************************************

Сижу, смотрю на Марью,
стара, как была я, но она живее меня.
Как глупо было полагать,
что вернув молодость,
любовь можно за хвост поймать.
Эти поиски утомительны и пусты,
нет в этом мире верной вечной любви.
Пойду к соседу своему,
о своей судьбе расскажу, дельного совета попрошу.
И вот стоит Кащей смеётся,
говорит, вляпаться в эти истории просто.
Люди красивые песни поют, душу свою не берут,
тратят время на всякую ерунду, лучше б искали судьбу свою, ту одну.
Предложил Марью расколдовать,
и пусть идет судьбу свою искать.
Пришла я в свою избу, сварила зелье,
Марья рядом стояла, ни слова мне не сказала.
Выпила она его и стала опять юной девой,
очи большие, статная, какое тело.
И на моё удивление она не ушла,
осталась.
Поговорив с ней, я поняла,
что она настрадалась.
Я стала для неё семьей,
она решила остаться со мной.
С тех пор прошло много лет,
мы наказываем тех, кто приносит людям много бед.
Много помогаем, лечим людей,
мне кажется с ней, я стала добрей.
Я нашла больше, материнскую любовь,
и все равно, что в ней течет другая кровь.
Наши приключения только начинаются друзья,
мы обязательно расскажем о них, но сейчас нам пора.


Рецензии