Не таких видали..
Жизнь,- опасное занятие.
И не думай отпираться,-
А, кругом родство, друзья, приятели,-
Как на неприятность не нарваться?
Не верь, кто скажет- будет хорошо,-
Мы этих утешителей видали.
Чубайс хоть, слава богу, отошёл,-
И, странно, что медаль не дали.
Заслуги парня велики,-
Один Гайдар повыше.
Ну вот,- такие мудаки,-
А надавали всем по крыше..
Свидетельство о публикации №123071604799