Крендельки Новогодние восьмёрочки
Напеку я кренделя:
В год ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЬМОЙ
Новогоднею порой
Крендельки - восьмёрочки -
Украшенье ёлочки!
МАРГАРИН - основа крендельков!
ДВЕСТИ ГРАММ всегда взять готов!
САХАРА - СТО ГРАММ; ОДИН ЖЕЛТОК;
ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ ГРАММ муки просеять смог.
Тесто замесил, в тонкий жгут раскатал.
И сворачивать крендельки стал.
Свернул их восьмёрками,
Крест - накрест соединЯл,
Смазал белкОм, сахарком посыпАл.
При низкой температуре выпекал.
Восьмёрки на ёлочку развесил,
Чтоб Новый год удачлив был и весел!
Свидетельство о публикации №123071600479