Понагнулись

Понагнулись стебли
   Кукурузы
По ночным тем
Проливным дождём.
   Также
Пригибаются к земле
   Люди
При стрельбе из гаубиц.

После вчерашней_ очень
   Бурной
Ночи, дождь устал. Он
Целый день тихо бормочет
   Наверное
Я напугал_ тех кто в
    Небо
Ракеты пускал и убивал

Гражданских людей. Ведь
    Повелитель
Дождя_Гром  Громыч по
По небу только сверкает, но
    Не убивает
Людей. Да случается и
    Такое
Но, очень, очень редко. Ракеты.

Же, которые запускает в небо
    Человек
Только убивают и разрушают
Людей, детей, дома и школы.. .
    Кто же
Дал им такую власть?? ?
    Трусость!
Ведь на поле боя_ там.

Ответ дадут!  А тут то
   Легко
Воевать.. . Пустил ракеты
И все убежали в подвалы.
    Страх
И смерть_ вот что они
    Сеют
Это даже не воины, а злодеи.

Так что вчерашняя гроза
    Во благо!
Не слышна канонада, да и
    Прилётов
Не слышно. Да, сломана
Вишня. Но, рядом подрастает
   Вишенка
Молодая! Она и заменит её
    Та уж седая.

Наступил вечер_ тихий, тихий.
    Ничего
Что без связи и интернета.
    Зато
Спокойно небо и заря
Вечерняя робко засветилась
   В розовых
Облаках. Мира тебе и покоя
    Наше село
И родная наша земля!! !


Рецензии