Я смогу, в сети затащу

Продолжение стихотворений:
"Как зовут тебя юное дитя?"
"Поиски любви"
"Продолжаются поиски любви"
"Мужчину в сети я поймаю"

*************************************************

Стараюсь чары не применять,
как мужчину то нормального мне поймать..
Почему так сложно встретить его,
того самого, того одного.
Понятия не имею куда уже идти,
ведь гулянье все уже позади.
Пойду на речку, в деревню одну,
может там найду судьбу свою.
Все резвятся, купаются, смеются,
нужно тоже искупнуться.
Плыву, подплывает какой-то дед,
вообще не понятно во что одет.
И давай лесть целоваться,
плюнула ему в рожу, жизнь научила таких не бояться.
Отплываю, плыву к берегу, позагорать,
посмотрю, может смогу кого в сети любви поймать.
Какой красивый мужчина,
познакомились, он ещё та чертовщина.
Бабы вьются вокруг него,
а он лапшу вешает каждой, самому все равно.
Не хочу я быть в массе глупых баб,
иду по деревни мимо хат.
Возвращаюсь я домой,
встречает Марья, машет рукой.

*************************************************

Продолжение следует...


Рецензии