Новый уровень пола

Новый уровень пола -  триста метров над морем,
Где у ног твоих воздух, так близки облака,
С точным чувством рука пишет новое слово,
И бескрайна для мысли свобода, легка.

Возвышаясь над прежним собой, над знакомым
Восприятьем всего, отдалив от себя
Жизнь былую, свод правил её и условий,
Пробиваешь свой прежний предел потолка.

Нужно время забыть о реальности прежней,
Отпустить тяготенье, привычку свой мир
Ограниченным шагом человеческим мерить,
Нужно время привыкнуть к всесилию крыл.

Но и время наступит, однажды приходит,
В нужный час и момент, подготовив тебя,
Под ногами создав новый уровень пола,
Дав привыкнуть идти по нему, не боясь.

И ты чувствуешь полностью эту опору,
Её твёрдость и прочность собой сознаёшь,
Своим телом и так же, не меньше, душою
Новый уровень, данный по праву, берёшь.

16.07.23


Рецензии