Он не был в неё влюблен

Сколько б не было переплетений, судьбоносных встреч,
эти идиоты не смогли друг друга сберечь.
Ничего не вышло, хоть и были ночные прогулки,
звонки до утра, объятия и на ночном небе яркая луна.
Он был стеснителен,
боялся сделать шаг.
Всё мялся у порога,
только мечтал о ней, снилась она ему во снах.
Она устала, что тянет время её,
не ответила раз на звонок и всё было завершено.
Удивительно, как из неотвеченного звонка,
разрушилась, предположим, будущая семья.
Ведь все мы знаем, что если отношения важны,
в них вкладываться будут до глубины души.
И преграда далеко не телефон,
он просто не был в неё так сильно влюблён.


Рецензии