Родной городок

Сим - мой милый городок!
Лежишь ты в горной чаше.
И как природы грудничок,
Обласкан  Богом даже.

Горами он тебя обнял.
Хранит от всех невзгод.
Веками крепко чтоб стоял
И счастлив был народ.

Почти три века ты стоишь,
С тех пор как был основан.
Живёшь размерно, не спешишь,
Горнилом времени откован.

Величьем  древних гор
Нам  дух  ты возвышаешь,
А природной красотой
Восторг лишь вызываешь.

Тут речка Сим средь гор бежит,
Леса и скалы омывает,
Водою чистой всех поит
И красотой  природу заполняет.

Различный здесь живёт народ,
Но все в одном едины.
Ты с нами в жизни навсегда
Родной наш Сим ,любимый.


Рецензии