щедрый дар

...одиноко. А чего
ожидал? Живи,Володя.
Ты же,как бы...Ого-го!
Кочегарь на пароходе
жизни сутки напролёт.
Смены вахт не происходит -
пароход не самолёт.
Если что так:-Стоп машина!-
скажут. Пар уйдёт в гудок.
Отдыхай. Котёл, как мина
перегретый. Одинок
до того, как будет надо
разводить опять пары.
Море. Скучно. Водки-яду
к пайке? Щедрые дары.
 


Рецензии