***

Не стоит мстить, оно того не стоит,
Не становись таким как тот -
кто причинил всю эту боль,
Жизнь все расставит по местам,
И бумеранг вернётся, ударит так!
Что соловьём он запоёт..

А ты поправишься,
сильнее станешь что ли,
Начнёшь всё с чистого листа,
С дырой в душе, рубцом на сердце,
Добьёшься, новых горизонтов для себя.

А за него не думай больше,
Он не достоин даже капли слез,
Ему все это возвратится,
Несчастен будет тот,
Кто нам несчастье  принесёт.


Рецензии