Приятные могут судороги

По любви,
Или просто по дороге,
До крови,
Приятные могут судороги,
Как нравится,
Обы;чно исполняется,
Своего мало тепла,
Шепчет мгла,
Сам выбираешь цвета,
Все без разбору цветы.

1702
20200716
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии