Памяти еще сколько

Откуда легко,
Тень для тебя носит облако,
Земля родит яблоко,
Так значение твое велико,
От понятия далеко,
Рядом другое близко,
Памяти ещё сколько,
Без любви все мелко.

1713
20200716
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии