Когда не прячешься прозрачен

Когда не прячешься прозрачен,
На имя обречен,
Поступками исперчен,
Сморщен или сочен,
Сам предмет раз не увлечен,
Как книга конечен,
Молчун может зычен,
Раз есть не истрачен,
Чему-то назначен,
Кому посвящён.

2152
20210715
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии