По Байкалу
Я вижу "сон":
Байкал в лучах под небом серебрится.
Спокоен, величав сегодня Он,
Но буря может враз внутри родиться.
Нам повезло.: Он нам благоволит,
МанИт небесной синевой...
И в солнце тонем...
И чаек крик...
Волну кормою ломим!
А кажется , что по небу летим.
15.07.2023
Свидетельство о публикации №123071604638