Завтра обычно немо

Мертвый штиль,
Двигает стиль,
Красно на миру,
Тень густую вору,
Бывалые дуют на воду,
Смысл надеяться на погоду,
Сколько на роду не читаемо,
Завтра обычно немо,
Демо в обличии мечты,
Прочнее во вчера мосты.

2213
20210715
#сергейте #стиль #поэт #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии