Привык

Привык, что ничего не получается сразу и
Даже шнурок учился долго завязывать.
Привык, что все дела не до конца и без связи,
Кроме стихов и движений к оргазму.
-
Привык от всех я скрывать весь пазл
Своих эмоций и мыслей лазы
Под маской юмора и проказы,
Без них бы умер я, точно знаю.
-
Привык глазами, как лазер, стрелять,
По лицам разным без страха и зла.
Неунывающий гений-дурак,
не закрывающий двери-гештальт.
-
Привык быть скраю, чужих не надо.
Путь самоучки, путь самурая.
Из мух слона, и в мух обратно,
Внутри живут двое с биполяркой.
-
Я, как полярник, всегда в очках.
Привык реальность не замечать.
Рифмы скрасят мою печаль,
Добавив сахар в мой горький чай.
-
Привык так жить, смысла нет менять,
Может, встану гордо когда-то в ряд
Великих гуру с пером в руках.
Пока что просто живу и рад.


Рецензии