Ночь крадЕтся на мягких лапах

Ночь крадЕтся на мягких лапах,
Шепчет листвой: "Усни... ".
ТЕплый земли запах
Проникает в поры твои.
В окружении звЕздных точек
Золотой полумесяца локон.
Птицы ночной голосочек
ДремОты плетЕт кокон.


Рецензии