Моя кысуня

Моя кисуня Пенка
Разлеглась у порога
Смотрит преданно
   Глазками
Требует ласки и мурлычет
    Гляди под ноги.

Не спеши, не торопись!
Остановись и погладь
Меня! Получи от
    Меня
Ласковое мурлыкание. И   
    Ожидания.

Все исполнятся! Даже и
Дождь прекратит злиться
И землю заливать. Он заодно
    С нами!
Не дал ДРГ прорваться,  и
    Напугал.

Своим огненным шквалом
Молний и ливней. И, и
Предотвратил события
   Прогнозируемые.
Всё обошлось! Ночных 
    Проишествий.

Молва_ не подтвердила.
Были вбросы паники и
Противоречий. Спасибо тебе
    Кисуня
Пенка_ за эти строки и
    Вдохновение!! !


Рецензии