Пыль от пальца о палец

В тени тел,
Крошится света мел,
Нет-нет каплями слез,
Щиплет глаз разрез,
Личного скрипит воз,
Авангарду арьергарда обоз,
Дни лиц,
Ночами рушатся ниц,
Пыль от пальца о палец,
Только у любви отсутствует конец.
 2228
20210715
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии