Сама знаешь

Сама знаешь,
Кого обнимаешь,
Горбато или красиво лжешь,
Имея одно другое ждешь,
Можно раз так живёшь,
Как все в одну корзину яйца кладешь,
Кроме себя ни у кого не крадешь,
Свету по барабану прошедшего галдеж,
Усталость она от нош,
Кроме любви ни чем свое не тревожь.

2256
20210715
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии