Мера размыта приятия

Содом и Гоморра  просят огня,
Ярче в середине дня,
Разная она свобода,
Безгранична воля бреда,
Роду точка,
Легко в сердце идет заточка,
Мелькают пейзажем партнеры,
Реальность уходит в черные дыры,
Мера размыта приятия,
Так себе демо затеяла демократия.

1352
20210716
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии