Изложение дня

Изложение дня,
Солнце дает огня,
Важно не виня,
Под шапкой пены волну не гоня,
Мимо шершавостью раня,
По цельсию или  фаренгейту стыня,
Активен для вида соня,
Сам себе звоня,
Как многолики копии меня,
Ведут себя пленя.

1112
20210616
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии