Благодарю за длительную дружбу!
Лей, на души дамочек,елей...
Прочла Сереж..
Сказать иль не сказать?
Разбор тут у чинить
могла-б, как раньше...
Вот только надо-ль
пыл твой остуджать?
Есть близко кому это, действуй дальше!
Сер;ж,
Благодарю за длительную дружбу!
За все, что нас сближало,
в этот срок!
Что время оказало только службу
Начал взаимных благодарностей поток.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №123071604571