Бабочка-шапочка
Была добрейшая,милая лапочка!
Облетала
С самого утра луга,леса,поля!
Раз занесло ее на улицы города шумного и большого!
Столько люда интересного,порой чудного!
Лица подрумянены загаром и ветерком,
Шляпы не носят! Прикид -кувырком!
Разучились дамы элегантно одеваться!
Натянут штаны,да матом любят выражаться!
Неряшливость в одежде,в манерах-разбойное бармалейство!
Шумные ,развязные люди-страшное соседство!
Но бабочка,хоть и боялась,
Хоть машин и трамваев пугалась,
Все же села девушке на голову ,как шляпка!
Дождик лил,промокла у девушки папка,
Но голова осталась сухая!
Да и шляпка была яркая,красивая,озорная!
Девушка преобразилась,стала необычайно мила,
Тогда и на шляпки моду пошла!
Девушки искрились милым озорством!
И жизнь пошла правильно,своим чередом!
Свидетельство о публикации №123071604559
Мода есть, а этикета нет.
Порой и не поймёшь,
Девушка или парень идёт.
А бабочки всегда прекрасны,
Их нежные крылья дарят нам счастье.
Нужно учиться красоте от природы,
Природа - пример и показатель для моды.
Ира Ливанова 17.07.2023 19:14 Заявить о нарушении