Счастья миг себе позволить

Пока вам многое горчит,
То к жизни вкус не потеряли.
Пока вы жмёте на педали,
Пока в ушах ещё свистит -
Вы на коне, пусть и отстали.

А смысл первым приходить?
Финал на финише известен.
Я в этом с вами буду честен.
Судьбу не надо торопить,
Писать тома стихов и песен.

Всё чаще тянется рука
Сорвать стоп-кран и выйти в поле,
На берег из песка и соли
И в лес, где сосны в облака,
И счастья миг себе позволить.

Пусть горечь и не смыть уже
И не замедлить бег июля
И дней, летящих, словно пули,
И вес безмерный на душе,
И ветров тех, что в спину дули.


Рецензии
К жизни вкус не потеряли, действительно так!👏🏻👏🏻👏🏻

Наталья Катасонова   16.10.2023 06:59     Заявить о нарушении