Дорога творческой любви

Цветочные поля растекались акварельными кляксами,
Мы шли уставшие, три тетради откровениями исписавшие,
За плечами гитары хотели петь,
как птицы,
А мы не могли дать мотив, как воды, напиться.
Мы отдали всю душу этим пухлым голодным тетрадям -
Черным модернистическим смелым квадратам.
Нам ничего не оставалось, как заняться любовью на дороге,
Чтобы хоть немного вдохновить на путь уставшие ноги.
Солнце подглядывало и улыбалось широкой улыбкой.
Гитары, тетради, птицы, тела, небеса блестели как слитки!
Любовь кормила нас до самого желанного дома.
Эта дорога в прекрасном мире нам доступна и знакома.


Рецензии