рябой песок на дне
И белых стен прохлада и покой
Утешат ровную затянутую боль
И просветят жару сплавную мыслей.
Дождь в руки и потоком сквозь меня
И через ветви сосен - солнце.
Стучись в меня - и сердце отворя,
Почувствую, как тихая река
Мне объясняет жизнь и моет совесть.
Как голубя в руке держу свой ум
И покоряясь возгласу моленья
Я повторяю то простое пенье
Что разрушает путы и мой сон.
Невыразима чистота лучей
После дождя играющих слезами
И, так, моя душа-
Ты оглянись
И усмири своё больное пламя.
Свидетельство о публикации №123071604532