Тишина вздрагивает от стука

Тряпками и поведением,
Кого то желанием,
До нового образования,
Сегодня приключения,
Значения слов,
От наполненности голов,
Без голосов скука,
Тишина вздрагивает от стука.

1426
20200716
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии