Пасмурно

Пасмурно в природе
Пасмурно в душе.
Словно лето на исходе
    Уже.

Но ведь золотая
Его середина! Спеет
Малина, яблоки зреют, но.
    Не жалеют.

Дождь и гроза, дождь и
Гроза. Травы проникли а
Скошенные сгнили и нет
    Конца.

Кажется этому дождю.
Он унылый, будто осенний.
Во всём невезение. И без
    Конца.

"Грады", Минометы, " Грады"
Впридачу к грозе и дождю.. .
В мирное время были бы
    Рады.

Ему за пышную зелень
За роскошные травы. Ну
Не дал высушить сено, там
    Оттава.

Подрастет. Наготовит
Лето сена на целый год.
Только пусть эта война
    Уйдёт!

Из Белгородщины, из нашего
Села! Мины, снаряды и
Косить нельзя! Заросла
    Земля.

Неаккуратная, вся промокла.
Центр села весь в щебенке
И в стеклах. И убирать нельзя
   Обстрелы с утра.

Но, надежда нас не покидает!
Верим, что однажды утро
Настанет_ мирным, счастливым!
    И Нивы.

Щедро о дарят нас урожаем!
Знаем мы, знаем! Наша
Россия всегда будет свободной
    Навсегда!! !


Рецензии